Gründungsversammlung: Landesverband Niedersachsen

Wir freuen uns, Sie nach einer sehr intensiven Vorbereitungszeit zur Gründungs- versammlung und zur ersten Mitgliederversammlung des Landesverbandes der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen i. Gr. (LSFV-N) einzuladen.

Wir bitten alle Personen, die Gründungsmitglieder sein werden, einen Personal- ausweis bei sich zu haben.

Gründungsmitglieder, die als Vereinsvertreter an der Gründungsversammlung teilnehmen, bitten wir vorab die Kopie des Registerauszugs ihres Vereins und, sofern Sie als Bevollmächtigte ihres Vereins auftreten, auch die Vollmacht des gesetzlichen Vertreters des Vereins an den Bundesverband der Schulförder- vereine zu senden (E-Mail).

Für die/den gewählte(n) Vorsitzende(n) und mindestens ein weiteres Vorstandsmitglied findet im Anschluss an die Gründungsversammlung der Notartermin statt.

Bitte melden Sie sich bis zum 10.01.2016 für die Gründungsversammlung an!

Datum:

Freitag, 15. Januar 2016