Seite drucken Aktuelles . Der neue Landesverband Niedersachsen

Der neue Landesverband Sachsen-Anhalt

Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen e.V.

Am 15. Januar 2016 fand in Hannover die Gründungsversammlung des Landesverbandes der Kita- und Schulfördervereine Niedersachsen e.V. statt. Im Kultur- und Kommunikationszentrum/BI Raschplatz fand eine spannende Gründungsversammlung statt, bei der 10 Gründungsmitglieder gewonnen werden konnten.

Wir wünschen dem Landesverband und seinen Funktionsträgern, Fabian Habicht (Vorsitzender), Frithjof Borchert (stellvertretender Vorsitzender), Anne Kreim (Schatzmeisterin) alles Gute und freuen uns, dass zwei Beisitzer, Gudrun Butterbrodt und Friedrich Walz,  in den erweiterten  Vorstand berufen werden konnten.

Bis der Landesverband einen eigenen Internetauftritt hat, wenden Sie sich bitte an den Bundesverband (E-Mail: bsfv[at]schulfoerdervereine.de). Wir leiten alle Informationen an den Vorstand weiter.

© 2009 All rights reserved.