Seite drucken Aktuelles . Der neue Landesverband Bayern

Der neue Landesverband in Bayern

Am 5. Juli 2017 wurde in München der Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Bayern e.V. gegründet.

Wir wünschen dem Landesverband und seinen Funktionsträgern, Harald Renz (Vorsitzender), Christoph Bartschat (stellvertretender Vorsitzender), Eduard Wagner (stellvertretender Vorsitzender), Hans-Joachim Franze (Schatzmeister) und Klaus Gierner (Schriftführer) alles Gute. Außerdem freuen wir uns über die Berufung der drei Beisitzerinnen Anne Kreim, Angelika Filz-Gumbmann und Ricarda Bartschat in den erweiterten Vorstand und Berufung der Beiräte Toni Lenhart und Jasmin Klingan.

von links: Angelika Filz-Gumbmann, Andreas Kessel, Klaus Gierner, Peter Gebauer, Eduard Wagner, Hans-Joachim Franze, Christoph Bartschat, Anne Kreim, Harald Renz, Toni Lenhart, Ricarda Bartschat

Kontakt:

Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Bayern e.V.
Carl-Zeiss-Weg 7
85375 Neufahrn

Tel.-Nr. 08165 / 96009
Fax-Nr. 08165 / 96019

E-Mail: vorstand@lsfv.bayern

Für Fragen steht Ihnen sehr gerne auch die Geschäftsstelle des BSFV zur Verfügung.

© 2009 All rights reserved.