Konrad-Adenauer-Stiftung

Die Konrad-Adenauer-Stiftung setzt sich national und international durch politische Bildung für Frieden, Freiheit und Gerechtigkeit ein. Sie fördert und bewahrt freiheitliche Demokratie, die Soziale Marktwirtschaft und die Entwicklung und Festigung des Wertekonsenses - ob als Beratungsagentur, als Gastgeberin von Tagungen, Ausstellungen und Kongressen oder Unterstützerin junger Begabter. Detaillierte Informationen zur Konrad-Adenauer-Stiftung erhalten Sie hier.

In engagierter Kooperation mit der Konrad-Adenauer-Stiftung bietet der BSFV jährliche Veranstaltungen im Rahmen eines Wochenendprogramms rund um das Thema Schulfördervereine an. Informieren Sie sich schnell und einfach hier über aktuelle und kommende Veranstaltungen!