Online-Seminar: Kassenprüfung im Verein -bundesweit-

In diesem Seminar betrachten wir den Umfang der Prüfung und die Rechte der Kassenprüfer.

Die Kassenprüfung gehört in der Praxis zum Vereinsalltag und wird überwiegend von Kassenprüfern durchgeführt. Diese überprüfen die Arbeit des Schatzmeisters und die satzungsgemäße Verwendung von Mitteln des Vereins. Der Kassenprüfbericht stellt eine wichtige Grundlage für die Entlastung des Vorstandes bei der Mitgliederversammlung dar und kann gegebenenfalls auch Ungereimtheiten in der Geschäftsführung offenlegen.

Referent:

• Peter Gebauer Vorsitzender des BSFV
    Als ehemaliger Schatzmeister des Bundesverbandes der Kita- und Schulfördervereine hat er die Kassengeschäfte des BSFV über mehrere Jahre verantwortet und Erfahrungen mit verschiedenen Kassenprüfern sammeln können.
    Zurzeit ist er selbst als Kassenprüfer bei mehreren Vereinen und Verbänden aktiv.

Kosten:

• Mitglieder des BSFV oder der Landesverbände der Kita- und Schulfördervereine

• alle anderen zahlen
    10,00 € pro Person

Veranstaltung buchen

Kassenprüfung im Verein - für Mitglieder - 22.06.2022 0€

Kassenprüfung im Verein am 22.06.2022, eine Schulungsveranstaltung des BSFV.

Available Tickets: 48
Der Kassenprüfung im Verein - für Mitglieder - 22.06.2022 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Kassenprüfung im Verein - für Nichtmitglieder - 22.06.2022 10€

Kassenprüfung im Verein am 22.06.2022, eine Schulungsveranstaltung des BSFV.

Available Tickets: 48
Der Kassenprüfung im Verein - für Nichtmitglieder - 22.06.2022 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

22 Jun 2022

Bundesverband der Kita- und Schulfördervereine e.V.

Bundesverband der Kita- und Schulfördervereine e.V.
buchung@bsfv.online