Online-Seminar „Datenschutz im Verein“ -bundesweit-

●  19:00 bis 21:00 Uhr  ●

●  Online mit Cisco Webex  ●

Liebe Engagierte der Kita- und Schulfördervereine,

im Rahmen der bundesweiten Online-Seminarreihe möchten wir Sie herzlich zur Online-Veranstaltung „Datenschutz im Verein“ einladen.

In diesem Seminar geht es um die Grundlagen zum Thema „Datenschutz“: Welche Festlegungen zum Datenschutz gibt es für Vereine? Habe ich auch an alles gedacht?

Im Rahmen der Online-Veranstaltung besteht die Möglichkeit, individuelle Fragen zu stellen!

Referent:
Peter Gebauer,  Vorstandsvorsitzender des Bundesverbandes der Kita- und Schulfördervereine (BSFV) e. V. und Zertifizierter Datenschutzbeauftragter des TÜV Süd

Kosten:
Für Mitglieder des BSFV oder der Landesverbände der Kita- und Schulfördervereine ist die Teilnahme kostenfrei.
Für Nichtmitglieder erheben wir eine Teilnahmegebühr von 10,00 Euro pro Verein.
(Informationen zur Bankverbindung erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung)

Teilnehmer: bundesweit

Anmeldung:
E-Mail an anmeldung@bsfv.online
Bitte nennen Sie uns bei der Anmeldung neben dem Stichwort „Datenschutz im Verein – 08.12.2021“ auch das Bundesland in dem Ihr Verein registriert ist.
Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung stimmen Sie der Nutzung von Cisco Webex zu.

08 Dez 2021

Bundesverband der Kita- und Schulfördervereine e.V.

Bundesverband der Kita- und Schulfördervereine e.V.
bsfv@schulfoerdervereine.de