SEMINAR "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" -bundesweit-

13-10-2022

Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" - für Mitglieder des BSFV- 0,00 €

Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" am 13. Oktober 2022, eine Schulungsveranstaltung des BSFV in Kooperation mit der Initiativgruppe zur Gründung des LSFV-RP.

Available Tickets: 46
Der Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" - für Mitglieder des BSFV- ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" - für Kita- und Schulfördervereine aus Rheinland-Pfalz- 0,00 €

Available Tickets: 46
Der Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" - für Kita- und Schulfördervereine aus Rheinland-Pfalz- ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" - für nicht BSFV Mitglieder und Kita- und Schulfördervereine die nicht aus Rheinland-Pfalz stammen- 10,00 €

Available Tickets: 46
Der Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" - für nicht BSFV Mitglieder und Kita- und Schulfördervereine die nicht aus Rheinland-Pfalz stammen- ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.