SEMINAR "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" -bundesweit-

21-07-2022

Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" -für Mitglieder des BSFV- 0€

Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" am 21. Juli 2022, eine Schulungsveranstaltung des BSFV in Kooperation mit der Initiativgruppe zur Gründung des LSFV-RP.

Available Tickets: 48
Der Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" -für Mitglieder des BSFV- ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Mentimeter Basics Seminar -für Kita- und Schulfördervereine aus Rheinland-Pfalz- 0€

Available Tickets: 48
Der Mentimeter Basics Seminar -für Kita- und Schulfördervereine aus Rheinland-Pfalz- ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Mentimeter Basics Seminar -für nicht BSFV Mitglieder und Kita- und Schulfördervereine die nicht aus Rheinland-Pfalz stammen- 10€

Available Tickets: 48
Der Mentimeter Basics Seminar -für nicht BSFV Mitglieder und Kita- und Schulfördervereine die nicht aus Rheinland-Pfalz stammen- ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.