SEMINAR „Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten“ -bundesweit-

Eine umfassende Öffentlichkeitsarbeit ist ein wesentlicher Faktor für die erfolgreiche Mitgliedergewinnung und -pflege. Neben den klassischen Formen wie Flyer oder Webseite gewinnt das Marketing per Video immer mehr an Bedeutung. Mit kurzen Erklärvideos lassen sich viele Themen des Vereinslebens äußerst anschaulich und in kurzweiliger Form präsentieren.
In dem Online-Seminar des BSFV in Kooperation mit der Initiativgruppe zur Gründung eines Landesverbandes der Kita- und Schulförderverein Rheinland-Pfalz erfahren Sie die Grundlagen, die Sie für die Erstellung und Verbreitung Ihres ersten Erklärvideos brauchen.

Seminarinhalte:

• Storyboard entwickeln
  • Exkurs – Erklärvideo erstellen mit Doodly
  • Youtube richtig nutzen

Referent:

• Dr. Hendrik Pollmann, Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Rheinland-Pfalz i.Gr.

Kosten:

• für Mitgliedsvereine des BSFV
    – kostenfrei
  • für Kita- und Schulfördervereine aus Rheinland-Pfalz
    – kostenfrei
  • alle Anderen
    10€ pro Person

Veranstaltung buchen

Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" -für Mitglieder des BSFV- 0€

Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" am 21. Juli 2022, eine Schulungsveranstaltung des BSFV in Kooperation mit der Initiativgruppe zur Gründung des LSFV-RP.

Available Tickets: 48
Der Seminar "Videomarketing im Verein: Mit Erklärvideos punkten" -für Mitglieder des BSFV- ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Mentimeter Basics Seminar -für Kita- und Schulfördervereine aus Rheinland-Pfalz- 0€

Available Tickets: 48
Der Mentimeter Basics Seminar -für Kita- und Schulfördervereine aus Rheinland-Pfalz- ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Mentimeter Basics Seminar -für nicht BSFV Mitglieder und Kita- und Schulfördervereine die nicht aus Rheinland-Pfalz stammen- 10€

Available Tickets: 48
Der Mentimeter Basics Seminar -für nicht BSFV Mitglieder und Kita- und Schulfördervereine die nicht aus Rheinland-Pfalz stammen- ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

21 Jul 2022

Bundesverband der Kita- und Schulfördervereine e.V.

Bundesverband der Kita- und Schulfördervereine e.V.
buchung@bsfv.online

Andere Veranstalter

Initiativgruppe Landesverband der Kita- und Schulfördervereine Rheinland-Pfalz i.Gr.